martes, 20 de febrero de 2018

Sidor cumple con éxito producción de hojalata.


Redacción: El Diario de Guayana.
Publicación: 17 de Febrero del 2018

Todo el cordón productivo para la producción de hojalata se viene desarrollando de manera satisfactoria, y continuar con la entrega de este material,  para el empaquetado de alimentos.

(Comunicaciones Sidor) Como parte del compromiso adquirido por las autoridades de la Siderúrgica del Orinoco “Alfredo Maneiro”, Sidor, para la entrega de hojalata al Ministerio del Poder Popular para la Pesca y Acuicultura, la empresa se encuentra cumpliendo cabalmente con todo el cordón productivo, para canalizar este despacho.

En este sentido, Antonio Tovar, gerente de Planos en Frío, señaló que “gracias al empuje y entrega del trabajador sidorista, ya nos encontramos laminando el material que permitirá que Sidor cumpla con el compromiso de entrega de la hojalata, y de esta manera abastecer al sector que se encarga del empaque de alimentos.”

Es importante destacar, que la producción de hojalata ha sido posible gracias al esfuerzo puesto por el gobernador del estado Bolívar y presidente de Sidor, Justo Noguera Pietri, quien de manera conjunta con los trabajadores, contribuye con el material para el empaquetado de productos para la dieta básica del venezolano.

Por su parte, Randy Laya, trabajador del área de Recocido Continuo, manifestó su satisfacción con la labor que se viene realizando para la producción. “De esta manera cumplimos nuestro propósito de proveer la hojalata, demostrando disposición de trabajo, hacia la continuidad operativa de la empresa.”

Para finalizar, la máxima autoridad de la empresa informó que la hojalata que actualmente se produce, será entregada al ministro para la Pesca y Acuicultura, Orlando Maneiro, quien se encargará de aplicar las políticas de asignación a las empresas empaquetadoras, para cumplir con el cordón de producción y de alimentación, que viene impulsando el presidente obrero, Nicolás Maduro Moros.

Fuente: El Diario de Guayana.

No hay comentarios:

Publicar un comentario